Открыть меню

Катя Юрина


Екатерина Юрина

Диагноз: «Церебральная ишемия 3 степени, синдром угнетения гипервозбудимости, нейрорефлекторной активности, двигательных нарушений, судорожный синдром, постинтубационный трахеобронхит.

Рассказывает мама Катеньки:

Роды протекали нормально, потом сказали что угроза. Лежала в больнице на сохранении. Когда срок уже подошел, мне врачи сказали что будут отправлять в Челябинск делать кесарево, потому что у меня бедра узкие, ребенок застрянет — и я уехала в больницу ложиться. Там меня обследовали, сказали молодая, не будем резать, сама родишь. Начались схватки. Мне поставили укол в спину, схватки прекратились через некоторое время. Не помню, сколько по времени рожала, мне ее выдавливали локтем, когда все прекратилось, ребенка сразу унесли в ПИТ. Целую неделю я не могла увидеть своего ребенка, толком ничего не говорили, потом я пришла к ребенку в ПИТ она была вполне, на мой взгляд, здоровой, сосала пустышку, потом на следующий день я пришла снова, но ее там не было мне врачи сказали, что у ребенка начались какие-то приступы и ее унесли в реанимацию, подключили к искусственному дыханию. Делали переливания крови, потом через пару дней меня выписали, а ребеночка перевели в ДГБ №9 в Металлургическом районе. Через неделю мне позвонили и сказали, что моего ребенка перевозят в областную больницу, в патологию для новорожденных. Прошла еще неделя, меня пригласили в больницу лежать с ребенком. Мы пролежали с ней 2 недели, первое время я ее кормила через зонд. Всё, нас выписали и поставили диагноз.

Потом в год нам поставили другой диагноз: — Эпилептическая энцефалопатия (не уточненная) клиникоэлектрографическая ремиссия приступов, ДЦП, двойная спастическая гепиплегия, псевдобульбарный, гиперкенический синдром. Грубая задержка психомоторного, речевого развития.

Сопутствующий диагноз: Атопический дерматит, обострения.

На сегодняшний день рекомендовано прохождение короткого курса лечения в клинике в Челябинске (ЛФК и лечение пчелиным ядом), а также ориентировочно на весну назначена операция. На все это требуется порядка 60 000 рублей.

Всех, кто может оказать помощь каким-либо образом, просим связаться с нашим фондом.

2019 tralivali-help.ru · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Создание и продвижение сайтов: Веб студия СПб-Дизайн.рф